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miércoles, 25 de diciembre de 2013

FONDUE DE TURRÓN CON TEJAS

Este ha sido nuestro postre de la comida de Navidad; fácil de preparar y una manera distinta de comer turrón. La receta es de Sergi Arola  y supe de ella hace unos días en el supermercado Lidl, haciendo unas compras; el afamado chef colabora con el citado comercio; y en las semanas previas a las fiestas, se encuentran en el establecimiento unas cartulinas con platos navideños, ideados por Arola, con los productos que allí se venden.

LOS INGREDIENTES:

- una tableta de turrón blando.
- 65 ml. de nata.
- 65 ml. de leche
- un chorrito de licor de crema, la que tengáis en casa ( yo he puesto crema de café).


LA PREPARACIÓN:

1) En un cazo, ponemos el turrón a trocitos con el resto de los ingredientes, a fuego bajito; vamos moviendo con una cucharada de madera o unas varillas hasta que el turrón se deshaga y se forme una cremita. no tiene que hervir.

2) Si vemos que queda un poco líquida la crema, podemos añadir un poquito de maicena para que espese; pero  no es una crema densa; tiene la misma textura que  el chocolate en la fondue.

3) Servir.




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