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sábado, 2 de marzo de 2013

ROTOLO ALLA SOBRASADA CON MIELE E PINOLI

La sobrasada è como la nduja spalmabile di Calabria; per questo rotolo io ho messo una sobrasada non piccante.

GLI INGREDIENTI

1) Per la pasta biscotto: 2 uova, 40 gr. di zucchero, 60gr. di farina 00 e un pizzico di sale.
2) Per la farcitura: 200 gr. di sobrasada (voi potete mettere la nduja spalmabile); 50 gr. di miele e 25 gr. di pinoli

LA PREPARAZIONE:

1) Pasta biscotto: Separate i tuorli dagli albumi, e montate questi ultimi a neve; quando saranno bianchi, aggiungete lo zucchero, continuando a montare; poi incorporate i tuorli uno a uno e alla fine la farina e il pizzico di sale. Foderate una teglia con carta forno; distribuitevi il composto livellandolo delicatamente; infornare 7--9 minuti, 180ºC.
2) Quando il biscotto sia pronto, dovete arrotolarlo con la stessa carta forno con la quale avete foderato prima la teglia. Lasciate raffreddare il rotolo a temperatura ambiente. Poi, srotolate la pasta e farcitela con la sobrasada o la nduja spalmabile la miele e i pinoli; arrotolare un´altra volta il biscotto con la farsa.. Tagliare il rotolo a fette.

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