Cosa è una tapa? sono certa che lo sapete: è una piccola porzione di cibo che sempre acompagna alla bevanda; si possono preparare con tanti ingredienti; pesce, uova, salumi e così via. a me piacciono facerle a casa, la domenica, prima al pranzo; vi lascio alcune idee per prepararle.
1 Tapa di seppia: fette di pane, seppia alla piastra tagliata a pezzeti, e sopra ali-oli (il ali-oli è una maionesa con il aglio) e un po`di prezzemolo. Invece il ali-oli se può aggiungere un po`di olio d`oliva extravergine e il prezzemolo
2.- Tapa di funghi champignon: fette di un buon pane, funghi champignon alla piastra e sopra i funghi un gambero.
3.- La terza tapa, l`ho fatta la domenica scorsa con quello che c`era nel frigorifero, possiamo chiamarla tapa di avanzi ; gli ingredienti: fette di pane, peperoni rosso alla grilia, tono sotto olio e sopra il tono un uovo di quaglia (fantastico per preparare las tapas); anche si può aggiungere sopra una oliva
.
Cosa ne pensate di preparare il prossimo finesettimana unas tapas españolas?
domingo, 23 de septiembre de 2012
BISCOTTI DI PASTA FROLLA
GLI INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pasta frolla
- 1 uovo sbatutto.
LA PREPARAZIONE:
1) Tiriamo le due rotoli di pasta frolla e tagliamo ognuna a striscie; dopo dobbiamo fare con le striscie un reticolato; lascio le fotografie.
2
2) Quando il reticolato è pronto, lo tagliamo con una formina e con un pennello mettiamo sopra ogni biscotto il uovo sbatutto.
3) Preriscaldiamo il forno a 180º. mettiamo i biscotti in una pirofila foderata di carta di forno.
4) Inforniamo a 180º finché i biscotti siano dorati, 10-12 minuti circa.
- 2 rotoli di pasta frolla
- 1 uovo sbatutto.
LA PREPARAZIONE:
1) Tiriamo le due rotoli di pasta frolla e tagliamo ognuna a striscie; dopo dobbiamo fare con le striscie un reticolato; lascio le fotografie.
2
2) Quando il reticolato è pronto, lo tagliamo con una formina e con un pennello mettiamo sopra ogni biscotto il uovo sbatutto.
3) Preriscaldiamo il forno a 180º. mettiamo i biscotti in una pirofila foderata di carta di forno.
4) Inforniamo a 180º finché i biscotti siano dorati, 10-12 minuti circa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)