Parecen difíciles de hacer, pero no lo son; sólo hay que tener un poco de paciencia. La receta la encontré en el blog "Las recetas de Florelila".
Se hacen solo con la masa quebrada; no llevan ni sal ni azúcar; por ello pueden acompañar productos dulces o salados; están muy buenas con mermelada por encima y también con anchoas; pero ¡ viva la imaginación ¡ las podemos comer con todo lo que se no ocurra.
LOS INGREDIENTES:
- 2 rollos de masa quebrada refrigerada, de la que más os guste.
- 1 huevo batido
- un cortapastas para hacer las galletitas
LA PREPARACIÓN:
1) Se extienden los dos rollos de masa quebrada y con un cuchillo afilado se van cortando en tiras. Después con las tiras hay que hacer un enrejado; a continuación las fotos.
2) Una vez terminado el enrejado, hacemos las galletas con un cortapastas
3) Precalentar el horno a 180º.
4)Poner la galletitas en una bandeja de horno; batir el huevo y pincelarlas para que se pongan doraditas.
5) Hornear; están listas en unos 12- 15 minutos, según los hornos.