-->

miércoles, 27 de junio de 2012

GALLETITAS DE MASA QUEBRADA

Parecen difíciles de hacer, pero no lo son; sólo hay que tener un poco de paciencia. La receta la encontré en el blog "Las recetas de Florelila".
Se hacen solo con la masa quebrada; no llevan ni sal ni azúcar; por ello pueden acompañar productos dulces o salados; están muy buenas con mermelada por encima y también con anchoas; pero ¡ viva la imaginación ¡ las podemos comer con todo lo que se no ocurra.

LOS INGREDIENTES:

- 2 rollos de masa quebrada refrigerada, de la que más os guste.
- 1 huevo batido
- un cortapastas para hacer las galletitas

LA PREPARACIÓN:

1) Se extienden los dos rollos de masa quebrada y con un cuchillo afilado se van cortando en tiras. Después con las tiras hay que hacer un enrejado; a continuación las fotos.











2) Una vez terminado el enrejado, hacemos las galletas con un cortapastas


3) Precalentar el horno a 180º.
4)Poner la galletitas en una bandeja de horno; batir el huevo y pincelarlas para que se pongan doraditas.
5) Hornear; están listas en unos 12- 15 minutos, según los hornos.





Free Cup Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com