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viernes, 9 de noviembre de 2012

ZUPPA ALL`AGLIO

GLI INGREDIENTI:

- 4 spicchi d´aglio
- un chorizo piccolo (salume tradizionale spagnolo, come un salame ma  fatto con la paprika); ma si può fare senza il chorizo.
- 50 gr di prosciutto a pezzi
 -gli avanzi d´un filone di pane (raffermo, mi raccomando) tagliati a fette sotile,
- paprika (q.b), da noi mettiamo mettà paprika dolce e mettà picante.
- 1- 2 l. di brodo casalingo (fatto con la carne, oppure con le verdure)
- sale e olio d´oliva extravergine (q.b)

LA PREPARAZIONE:

1)Prima di tutto si taglia il pane a fette sotile, come vedete nella fotografia.


2) In una casseruola, con un po` d`olio, sofriggere gli spicchi d´aglio con la buccia durante cinque minuti. Mettiamo da parte.
3)Aggiungiamo il chorizo tagliato a rondelle; sofriggere durante un paio  di minuti e mettere da parte. Poi, aggiungiamo il prosciutto; sofriggere per un altro paio di minuti e mettere da parte.


4) A questo punto, mettiamo nella casseruola le fette di pane e mescoliamo per bene con l` olio d`oliva che rimane nella casseruola
4)Aggiungere un cucchiaino di paprika o due; mescolare un´altra volta per bene.
5)Versare il brodo nella casseruola; il brodo solo deve coprire le fette di pane; a questo punto, aggiungeremo il chorizo, il prosciutto e, se vi piacciono, gli spicchi d´aglio; lasciare bollire a fuoco non molto alto per una decina di minuti.



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